Análise de capacidade: Binomial

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta planilha, a Número não recomendado coluna contém o número de pacientes que não recomendariam a instalação para amigos ou familiares. Contém Total o número total de pesquisas recebidas. Um resumo do painel que mostra dados para um único período de tempo.

C1 C2
Número não recomendado Total
38 237
24 342
14 183
47 278

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Aumentar a satisfação do paciente caixa de diálogo, selecione Análise de capacidade: Binomial, em seguida, clique OK.
  2. Em Defeituosos, insira a coluna que contém o número de ensaios. Cada linha contém o número de respostas negativas da pesquisa durante um período de tempo específico.
  3. Escolha Usar tamanhos em e digite a coluna que contém o número total de respostas da pesquisa para o mesmo período de tempo.
  4. Clique em OK.