Gráfico de barras: contagens de valores únicos

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Recomendar? e Instalação são as variáveis categóricas.

C1-T C2-T
Recomendar? Instalação
Informações faltantes Hillside Hospital
Erro de faturamento Hillside Hospital
Não é medicamente necessário Hospital Geral de Bem-Estar
Erro de faturamento Hospital Geral de Bem-Estar

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar respostas de pesquisa de múltipla escolha caixa de diálogo, selecione Gráfico de barras: contagens de valores únicos, em seguida, clique OK.
  2. In Variáveis categóricas (2-4, a mais externa primeiro), digite a coluna que contém a resposta da pesquisa e uma a três colunas adicionais de dados categóricos.
  3. Clique em OK.