Análise de capacidade: Poisson

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta planilha, a Dias de Paciente coluna contém o número de dias de pacientes. A Número de Quedas coluna contém o número de quedas ocorridas durante o mesmo período de tempo. Cada linha resume os dados por um único período de tempo e representa um subgrupo.

C1 C2
Dias de Paciente Número de Quedas
907 6
907 3
945 6
866 8

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Diminuir caidas de pacientes caixa de diálogo, selecione Análise de capacidade: Poisson, em seguida, clique OK.
  2. Em Defeitos, digite o número de sucessos. Cada linha contém o número de defeitos de um subgrupo.
  3. Escolha Usar tamanhos em e digite a coluna que contém o número de dias de paciente para o mesmo período de tempo.
  4. Clique em OK.