Teste da Taxa de Poisson para 2 Amostras

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta planilha, as Cai antesCai depois colunas contêm o número de quedas antes e depois de uma melhoria do processo. As Dias de paciente antesDias de paciente após colunas contêm o número total de pacientes dias antes e depois da melhora do processo. Você pode inserir essas observações diretamente na caixa de diálogo em vez de armazená-las na planilha Minitab.

C1 C2 C3 C4
Cai antes Dias de paciente antes Cai depois Dias de paciente após
6 907 3 1179

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Diminuir caidas de pacientes caixa de diálogo, selecione Teste da Taxa de Poisson para 2 Amostras, em seguida, clique OK.
  2. Na lista suspensa, selecione Dados sumarizados.
  3. In Tamanho amostral, digite o número de quedas antes e depois da melhoria do processo.
  4. In Total de ocorrências, digite o número total de pacientes dias antes e depois da melhora do processo.
  5. Clique em Opções. Em Hipótese alternativa, selecione Diferença > diferença hipotética.
  6. Clique em OK.