Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Data e Hora da Infecção é a variável gráfica.

C1-D
Data e Hora da Infecção
1/2 12:00
1/10 3:10
1/17 11:33
1/21 4:02

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar infecções hospitalares caixa de diálogo, selecione Carta T, em seguida, clique OK.
  2. Em Variáveis, insira a coluna que contém os tempos finais de cada intervalo.
  3. Clique em OK.