Gráfico de Pareto

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Razão contém os defeitos.

C1-T
Razão
Tamanho da conta
Erro de faturamento
Tamanho da conta
Falta de recursos

Como fazer

1. Do: Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs)Visualizar as contas médicas não pagas caixa de diálogo, selecione Gráfico de Pareto, em seguida, clique OK.
  2. Em Defeitos ou dados de atributo em, insira as colunas que contêm os níveis dos fatores.
  3. (Opcional) Em Frequências em, indique as colunas que contêm as contagens dos dados de resumo.
  4. (Opcional) Em Por variável em, insira a coluna que contém os identificadores de grupo.
  5. Clique em OK.