Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta planilha, a A pagar coluna contém o número de contas não pagas. O Total contém o número total de contas vencidas. Cada linha resume os dados por um único período de tempo e representa um subgrupo.

C1 C2
A pagar Total
18 237
27 342
12 183
31 278

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar as contas médicas não pagas caixa de diálogo, selecione Carta P, em seguida, clique OK.
  2. Em Variáveis, insira a coluna que contém o número de ensaios. Cada linha contém o número de contas não pagas durante um período específico, como uma semana ou um mês.
  3. In Tamanhos dos subgrupos, digite a coluna que contém o número total de contas durante o mesmo período de tempo.
  4. Clique em OK.