Regressão Logística Binária

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Status da conta é a resposta. O evento de resposta é A pagar. Valor do Projeto de Lei é um preditor contínuo e Instalação é um preditor categórico.

C1-T C2 C3-T
Status da conta Valor do Projeto de Lei Instalação
Pago 3006 Hillside Hospital
Pago 3750 Hillside Hospital
Não pagas 4060 Hospital Geral de Bem-Estar
Pago 3900 Hospital Geral de Bem-Estar

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Predizer as contas médicas não pagas caixa de diálogo, selecione Regressão Logística Binária, em seguida, clique OK.
  2. Na lista suspensa, selecione Resposta no formato binário de resposta/frequência.
  3. Em Resposta, insira a coluna que contém os pesos de alocação da variância dos saltos. As variáveis binárias são variáveis categóricas que têm dois níveis possíveis, como um aprovado/reprovado ou verdadeiro/falso. A resposta também é chamada de variável Y.
  4. Em Evento da resposta, selecione o valor que representa uma conta não paga.
  5. (Opcional) Em , insira a coluna que contém as contagens que correspondem à resposta e aos valores do preditor na linha.
  6. Em Preditores contínuos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  7. In Preditores categóricos, entre nas classificações categóricas ou atribuições do grupo, tais Instalaçãocomo, que podem explicar ou prever se a conta será não paga. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  8. Clique em OK.