Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Valor de reembolso é a variável gráfica. Instalação é a variável linha. Condição é a variável coluna.

C1 C2-T C3-T
Valor de reembolso Instalação Condição
306 Hillside Hospital Febre
370 Hillside Hospital Contusões e cortes
460 Hospital Geral de Bem-Estar Febre
390 Hospital Geral de Bem-Estar Problemas respiratórios

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar relações com quantidades de reembolso caixa de diálogo, selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK.
  2. Variáveis do gráfico Insira a coluna de valor de reembolso.
  3. Em Função, selecione a função do valor de reembolso. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor será baseado no valor médio do valor de reembolso em cada retângulo.
  4. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas. Você deve inserir pelo menos uma coluna em Variáveis de linha ou Variáveis de coluna. As colunas podem ser de texto ou numéricas e devem ter o mesmo comprimento que a coluna do valor de reembolso.
  5. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas. Você deve inserir pelo menos uma coluna em Variáveis de linha ou Variáveis de coluna. As colunas podem ser de texto ou numéricas e devem ter o mesmo comprimento que a coluna do valor de reembolso.
  6. Clique em OK.