Exibição de Estatísticas Descritivas

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Valor de reembolso é a variável y e Instalação é a variável x.

C1 C2-T
Valor de reembolso Instalação
306 Hillside Hospital
370 Hillside Hospital
460 Hospital Geral de Bem-Estar
390 Hospital Geral de Bem-Estar

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar as quantidades de reembolso caixa de diálogo, selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK.
  2. In Variáveis, digite a coluna de valor de reembolso.
  3. (Opcional) Se você tiver grupos em seus dados, insira Por variáveis para explorar as diferenças entre os grupos.
  4. Clique em OK.