Gráfico de Linha Ajustada Binária

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Status da reivindicação é a resposta. O evento de resposta é Negado. Quantidade de Reclamações é a preditora contínua.

C1-T C2
Status da reivindicação Quantidade de Reclamações
Pago 3006
Pago 3750
Negado 4060
Pago 3900

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Predizer negações de reclamações caixa de diálogo, selecione Gráfico de Linha Ajustada Binária, em seguida, clique OK.
  2. Na lista suspensa, selecione Resposta no formato binário de resposta/frequência.
  3. In Resposta, digite a coluna de variável binária, status de reivindicação. As variáveis binárias são variáveis categóricas que têm dois níveis possíveis, como um aprovado/reprovado ou verdadeiro/falso. A resposta também é chamada de variável Y.
  4. Em Evento da resposta, selecione o valor que representa uma negação de reivindicação.
  5. (Opcional) Em Frequência, insira a coluna que contém as contagens que correspondem à resposta e aos valores da preditora na linha.
  6. Em Preditor, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou predizer alterações na resposta. O preditor também é chamado a variável X.
  7. Clique em OK.