Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta planilha, Negações Antes e Negações Depois contenha o número de negações de reivindicações antes e depois de uma melhoria do processo. Número antes e Número após conter o número total de sinistros considerados antes e depois da melhoria do processo. Você pode inserir essas observações diretamente na caixa de diálogo em vez de armazená-las na planilha Minitab.

C1 C2 C3 C4
Negações Antes Número antes Negações Depois Número após
53 645 17 326

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Diminuir as negações de reclamações caixa de diálogo, selecione 2 Proporções, em seguida, clique OK.
  2. Na lista suspensa, selecione Dados sumarizados.
  3. In Número de eventos, digite o número de negações de sinistros antes e depois da melhoria do processo.
  4. In Número de ensaios, digite o número total de reclamações antes e depois da melhoria do processo.
  5. Clique em Opções. Em Hipótese alternativa, selecione Diferença > diferença hipotética.
  6. Clique em OK.