Mapa de Calor para Visualiza as relações com bilhetes por tipo

Use Mapa de Calor para visualizar o Ingressos por tipo de dias por múltiplas variáveis categóricas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Os bilhetes por tipo são o número de ingressos para cada tipo de emissão recebida.

Nesta worksheet, Número de ingressos é a variável gráfica. Tipo de bilhete é a variável linha. Localização do Call Center é a variável coluna.

C1 C2-T
Número de ingressos Tipo de bilhete Localização do Call Center
51 Solicitação de serviço Leste
36 Relatório de incidente Leste
20 Realimentação Oeste
16 Solicitação de alteração Oeste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Utilização e Custo, selecione Bilhetes por tipo.
  3. Selecione Visualiza as relações com os bilhetes por tipo, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK em.
  5. Em Exibir, selecione Função de uma variável.
  6. Em Variáveis do gráfico insira a coluna que contém os dados de medição.
  7. Em Função, selecione a função de custos de tratamento. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor usa o valor médio da utilização do agente em cada retângulo.
  8. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas.
  9. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas.
  10. Clique em OK.