Regressão CART® para Prever bilhetes por tipo

Use Regressão CART® para usar relacionamentos complexos com vários preditores para prever a precisão da conta de frete.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Os bilhetes por tipo são o número de ingressos para cada tipo de emissão recebida.

Nesta worksheet, Número de ingressos é a resposta. Adesão ao cronograma e Volume de chamadas são as variáveis contínuas. Tipo de bilhete e Localização do Call Center são as variáveis categóricas. Os preditores podem explicar diferenças no número de bilhetes por tipo.

C1 C2 C3 C4-T C5-T
Número de ingressos Adesão ao cronograma Volume de chamadas Tipo de bilhete Localização do Call Center
51 60 30 Solicitação de serviço Leste
36 80 18 Solicitação de serviço Oeste
20 72 44 Realimentação Leste
16 58 40 Realimentação Oeste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Utilização e Custo, selecione Bilhetes por tipo.
  3. Selecione Prever bilhetes por tipo, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Regressão CART®, em seguida, clique OK em.
  5. Em Respostas insira a coluna que contém os dados de medição. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Preditores contínuos, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  7. In Preditores categóricos, digite as classificações categóricas ou atribuições em grupo que possam explicar ou prever mudanças no tempo de ciclo por bilhete. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  8. Clique em OK.