Gráfico de barras: Função de uma variável para Visualiza as relações com bilhetes por tipo

Use Gráfico de barras: Função de uma variável para visualizar Ingressos por tipo total ou médio por bilhete por uma variável categórica.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Os bilhetes por tipo são o número de ingressos para cada tipo de emissão recebida.

Nesta worksheet, Número de ingressos é a variável. Tipo de bilhete é a variável categórica.

C1 C2-T
Número de ingressos Tipo de bilhete
51 Solicitação de serviço
36 Relatório de incidente
20 Realimentação
16 Solicitação de alteração

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Utilização e Custo, selecione Bilhetes por tipo.
  3. Selecione Visualiza as relações com os bilhetes por tipo, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: Função de uma variável, em seguida, clique OK em.
  5. Em Função, selecione a função da variável gráfica que você deseja representar graficamente.
  6. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados de rotação de estoque.
  7. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  8. Clique em OK.