Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualiza as relações com bilhetes por canal

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de intervalo e distribuição de dias de vendas excelentes usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Os bilhetes por canal é o número de ingressos para cada método possível de contato com o cliente.

Nesta worksheet, Número de ingressos é a variável. Canal é a variável de agrupamento opcional.

C1 C2-T
Número de ingressos Canal
51 Telefone
36 Email
20 Mídias sociais
16 Bater papo

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Utilização e Custo, selecione Bilhetes por canal.
  3. Selecione Visualiza as relações com os bilhetes por canal, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contêm os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.