Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualiza o custo por bilhete

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de intervalo e de distribuição do custo por ticket usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O custo por bilhete é o total das despesas operacionais da central de contato divididas pelo número de bilhetes no mesmo período.

Nesta planilha, Custo por bilhete está a variável, e Mês é a variável de agrupamento opcional.

C1 C2-T
Custo por bilhete Mês
$17,09 Janeiro
$22,45 Fevereiro
$19,45 Março
$21,37 Abril

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Utilização e Custo, selecione Custo por bilhete.
  3. Selecione Visualiza o custo por bilhete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis, digite a coluna que contém o custo por ticket dados.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contém os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.