Capability Sixpack: Normal para Diminuir o custo por bilhete

Use Capability Sixpack: Normal para demonstrar que um processo é capaz de atender às expectativas de custo por ticket.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O custo por bilhete é o total das despesas operacionais da central de contato divididas pelo número de bilhetes no mesmo período.

Nesta worksheet, Custo por bilhete é a coluna de dados.

C1
Custo por bilhete
$17,09
$22,45
$19,45
$21,37

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Utilização e Custo, selecione Custo por bilhete.
  3. Selecione Diminuir o custo por bilhete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Capability Sixpack: Normal, em seguida, clique OK em.
  5. Em Dados organizados como, selecione Coluna única.
  6. In Coluna única, digite a coluna que contém o custo por ticket dados.
  7. Em Tamanho do subgrupo, insira 1.
  8. In Espec superior, digite o limite de especificação superior para o custo por bilhete. Este é o maior custo por bilhete que é aceitável para sua organização.
  9. Clique Transformar em , selecione Transformação de poder de Box-Cox (W = Y^λ). (Esta etapa não é necessária se o seu custo por bilhete seguir um padrão em forma de sino no histograma.)
  10. Clique em OK.