Histograma para Visualiza a utilização do agente

Use Histograma para visualizar a distribuição da utilização do agente.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A utilização do agente é a razão da produtividade de um agente com a capacidade. Para calcular a utilização do agente, divida o número de horas de trabalho em bilhetes ou chamadas por horas disponíveis no turno.

Nesta worksheet, Utilização de Agentes é a variável.

C1
Utilização de Agentes
55,9
70,3
46,7
66,7

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Utilização e Custo, selecione Utilização do agente.
  3. Selecione Visualiza a utilização do agente, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Histograma, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  6. Clique em OK.