Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualiza a utilização do agente

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de alcance e distribuição da utilização do agente usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A utilização do agente é a razão da produtividade de um agente com a capacidade. Para calcular a utilização do agente, divida o número de horas de trabalho em bilhetes ou chamadas por horas disponíveis no turno.

Nesta worksheet, Utilização de Agentes é a variável. Departamento é a variável de agrupamento opcional.

C1 C2-T
Utilização de Agentes Departamento
55,9 Faturamento
70,3 Faturamento
46,7 Atendimento ao cliente
66,7 Atendimento ao cliente

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Utilização e Custo, selecione Utilização do agente.
  3. Selecione Visualiza a utilização do agente, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis, digite a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contém os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.