Gráfico de barras: Função de uma variável para Visualiza as relações com taxa de utilização do agente

Use Gráfico de barras: Função de uma variável para visualizar a utilização total ou média do agente por uma variável categórica.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A utilização do agente é a razão da produtividade de um agente com a capacidade. Para calcular a utilização do agente, divida o número de horas de trabalho em bilhetes ou chamadas por horas disponíveis no turno.

Nesta worksheet, Utilização de Agentes é a variável. Localização do Call Center é a variável categórica.

C1 C2-T
Utilização de Agentes Localização do Call Center
55,9 Leste
70,3 Leste
46,7 Oeste
66,7 Oeste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Utilização e Custo, selecione Utilização do agente.
  3. Selecione Visualiza as relações com taxa de utilização do agente, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: Função de uma variável, em seguida, clique OK em.
  5. A Funçãopartir de , selecione a função de utilização do agente que você deseja gráfico.
  6. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  7. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  8. Clique em OK.