Gráfico de Séries Temporais para Visualiza o tempo na primeira resposta

Use Gráfico de Séries Temporais para visualizar tendências no tempo de ciclo da cadeia de suprimentos.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O primeiro tempo de resposta (FRT) é o tempo entre quando o bilhete é criado e a resposta inicial do agente.

Nesta planilha, Primeira hora de resposta está a variável gráfico em ordem de tempo.

C1
Primeira hora de resposta
7,5
6,3
4,5
5,0

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Gerenciamento de Tempo, selecione Tempo da primeira resposta.
  3. Selecione Visualiza o tempo na primeira resposta, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Séries Temporais, em seguida, clique OK em.
  5. Em Séries (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados de tempo de resposta.
  6. Clique em OK.