Gráfico de Dispersão para Visualiza as relações com o tempo da primeira resposta

Use Gráfico de Dispersão para visualizar o tempo de ciclo da cadeia de suprimentos versus uma variável contínua.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O primeiro tempo de resposta (FRT) é o tempo entre quando o bilhete é criado e a resposta inicial do agente.

Nesta worksheet, Primeira hora de resposta é a variável y e Adesão ao cronograma é a variável x.

C1 C2
Primeira hora de resposta Adesão ao cronograma
7,5 60
6,3 80
4,5 76
5,0 80

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Gerenciamento de Tempo, selecione Tempo da primeira resposta.
  3. Selecione Visualiza as relações com o tempo da primeira resposta, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Dispersão, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Variáveis Y a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  6. Em Variáveis X, insira uma coluna correspondente que poderia explicar ou prever alterações na variável y.
  7. Clique em OK.