Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualiza o tempo médio de tratativa

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de alcance e distribuição da rotação de estoque usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tempo de manuseio é o tempo total que um agente passa em um bilhete, incluindo deveres administrativos relacionados, tempo de contato e tempo de trabalho após a chamada.

Nesta worksheet, Tempo de manuseio é a variável. Departamento é a variável de agrupamento opcional.

C1 C2-T
Tempo de manuseio Departamento
42,3 Faturamento
48,3 Faturamento
45,5 Atendimento ao cliente
50,1 Atendimento ao cliente

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Gerenciamento de Tempo, selecione Tempo médio de tratativa.
  3. Selecione Visualiza o tempo médio de tratativa, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Variáveis a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contêm os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.