Correlograma para Visualiza as relações com tempo médio de tratativa

Use Correlograma para comparar visualmente as correlações entre o tempo do ciclo da cadeia de suprimentos e outras variáveis contínuas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tempo de manuseio é o tempo total que um agente passa em um bilhete, incluindo deveres administrativos relacionados, tempo de contato e tempo de trabalho após a chamada.

Nesta planilha, Tempo de manuseio, Adesão ao cronograma, Número de Agentes, e Horas de treinamento são as variáveis.

C1 C2 C3 C4
Tempo de manuseio Adesão ao cronograma Número de Agentes Horas de treinamento
42,3 60 3 3
48,3 80 4 7
45,5 76 6 9
50,1 80 6 9

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Gerenciamento de Tempo, selecione Tempo médio de tratativa.
  3. Selecione Visualiza as relações com tempo médio de tratativa, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Correlograma, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis, insira pelo menos duas colunas de dados numéricos.
  6. Selecione Exibir valores de correlação.
  7. Clique em OK.