Gráfico de Linha Ajustada para Prever a duração média da chamada

Use Gráfico de Linha Ajustada para usar um preditor contínuo para prever a taxa de ordem de contrapeso.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tempo médio de chamada é o tempo médio que um agente passa em uma chamada.

Nesta worksheet, Comprimento da chamada é a resposta. Milhagem é a preditora e pode explicar diferenças no preço de venda.

C1 C2
Comprimento da chamada Hold Time Supervisor
12,8 4,8
8,3 0
5,7 0
10,1 3,9

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Gerenciamento de Tempo, selecione Duração média da chamada.
  3. Selecione Prever a duração média da chamada, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Linha Ajustada, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Resposta a coluna que contém os dados de utilização do agente. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Preditor, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. O preditor também é chamado a variável X.
  7. Clique em OK.