Capability Sixpack: Normal para Diminuir a duração média da chamada

Use Capability Sixpack: Normal para demonstrar que um processo é capaz de atender às expectativas para o chamados de rotação de estoque.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tempo médio de chamada é o tempo médio que um agente passa em uma chamada.

Nesta worksheet, Comprimento da chamada é a coluna de dados.

C1
Comprimento da chamada
12,8
8,3
5,7
10,1

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Gerenciamento de Tempo, selecione Duração média da chamada.
  3. Selecione Diminuir a duração média da chamada, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Capability Sixpack: Normal, em seguida, clique OK em.
  5. Em Dados organizados como, selecione Coluna única.
  6. Digite Coluna única a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  7. Em Tamanho do subgrupo, insira 1.
  8. In Espec superior, digite o limite de especificação superior para o tempo de processamento de sinistros. Este é o Rotacionalidade de reviravolta na cama que é aceitável para sua organização.
  9. Clique Transformar em , selecione Transformação de poder de Box-Cox (W = Y^λ). (Este passo não é necessário se seus tempos de espera seguirem um padrão em forma de sino no histograma.)
  10. Clique em OK.