Gráfico de Linha Ajustada para Prever o tempo de trabalho após a chamada

Use Gráfico de Linha Ajustada para usar um preditor contínuo para prever o tempo do ciclo da cadeia de suprimentos.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tempo de trabalho após a chamada é o tempo que um agente usa para concluir qualquer trabalho restante após o término de uma chamada do cliente.

Nesta worksheet, Trabalho pós-chamada é a resposta. Adesão ao cronograma é o preditor e pode explicar diferenças no custo por bilhete.

C1 C2
Trabalho pós-chamada Adesão ao cronograma
22,3 60
18,3 80
15,5 76
20,1 80

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Gerenciamento de Tempo, selecione Tempo de trabalho após a chamada.
  3. Selecione Prever o tempo de trabalho após a chamada, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Linha Ajustada, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Resposta a coluna que contém os dados de utilização do agente. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Preditor, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. O preditor também é chamado a variável X.
  7. Clique em OK.