Gráfico de Séries Temporais para Visualiza o tráfego no horário de pico

Use Gráfico de Séries Temporais para visualizar tendências em dias de vendas excelentes.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tráfego de horário de pico é a hora do dia em que a maioria dos bilhetes são gerados.

Nesta planilha, Tráfego na hora de pico está a variável gráfico em ordem de tempo.

C1
Tráfego na hora de pico
244
277
309
344

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Volume de bilhetes, selecione Tráfego de horário de pico.
  3. Selecione Visualiza o tráfego no horário de pico, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Séries Temporais, em seguida, clique OK em.
  5. Em Séries (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados de rotação de estoque.
  6. Clique em OK.