Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualiza o tráfego no horário de pico

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de intervalo e distribuição de dias de vendas excelentes usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tráfego de horário de pico é a hora do dia em que a maioria dos bilhetes são gerados.

Nesta planilha, Tráfego na hora de pico está a variável, e Localização do Call Center é a variável de agrupamento opcional.

C1 C2-T
Tráfego na hora de pico Localização do Call Center
244 Leste
277 Leste
309 Oeste
344 Oeste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Volume de bilhetes, selecione Tráfego de horário de pico.
  3. Selecione Visualiza o tráfego no horário de pico, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis a coluna que contém o exatidão dados.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contêm os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.