Correlograma para Visualiza as relações com o tráfego no horário de pico

Use Correlograma para comparar visualmente as correlações entre Horas e outras variáveis contínuas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tráfego de horário de pico é a hora do dia em que a maioria dos bilhetes são gerados.

Nesta planilha, Tráfego na hora de pico, Tráfego da Hora de Pico - Histórico, Adesão ao cronograma, e Velocidade de resposta são as variáveis.

C1 C2 C3 C4
Tráfego na hora de pico Tráfego da Hora de Pico - Histórico Adesão ao cronograma Velocidade de resposta
244 255 60 50
277 280 80 55
309 299 76 71
344 322 80 65

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Volume de bilhetes, selecione Tráfego de horário de pico.
  3. Selecione Visualize as relações com o tráfego em horário de pico, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Correlograma, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis, insira pelo menos duas colunas de dados numéricos.
  6. Selecione Exibir valores de correlação.
  7. Clique em OK.