Boxplot para Visualiza as mensagens de retorno de chamada

Use Boxplot para visualizar a mediana e a gama de rotação de estoque e identificar observações incomuns.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

As mensagens de retorno de chamada são o número de mensagens de correio de voz deixadas para os agentes ligar de volta durante um período de tempo específico.

Nesta worksheet, Mensagens de retorno de chamada é a variável.

C1
Mensagens de retorno de chamada
102
58
45
50

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Volume de bilhetes, selecione Mensagens de retorno de chamada.
  3. Selecione Visualiza as mensagens de retorno de chamada, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Boxplot, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados de rotação de estoque.
  6. Clique em OK.