Gráfico de barras: Função de uma variável para Visualiza as relações com mensagens de retorno de chamada

Use Gráfico de barras: Função de uma variável para comparar razões para entregas danificadas em duas ou mais categorias.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

As mensagens de retorno de chamada são o número de mensagens de correio de voz deixadas para os agentes ligar de volta durante um período de tempo específico.

Nesta worksheet, Mensagens de retorno de chamada é a variável gráfica. Departamento é a variável categórica.

C1 C2
Mensagens de retorno de chamada Departamento
102 Faturamento
58 Suporte técnico
45 Venda
50 Transporte

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Volume de bilhetes, selecione Mensagens de retorno de chamada.
  3. Selecione Visualiza as relações com mensagens de retorno de chamada, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: Função de uma variável, em seguida, clique OK em.
  5. Em Função, selecione a função dos dados que você deseja representar graficamente.
  6. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados de rotação de estoque.
  7. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  8. Clique em OK.