Gráfico de Setores para Visualiza a resolução no primeiro contato

Use Gráfico de Setores para visualizar a porcentagem de ingressos que são resolvidos durante o primeiro contato.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A primeira resolução de contato (FCR) é a porcentagem de tickets que os agentes resolvem durante a primeira interação com o cliente.

Nesta planilha, Resolução do Primeiro Contato contém dados para indicar se um agente resolveu o bilhete durante o primeiro contato. Departamento é a variável de agrupamento opcional.

C1-T C2-T
Resolução do Primeiro Contato Departamento
Resolvido Faturamento
Resolvido Atendimento ao cliente
Resolvido Faturamento
Resolvido Atendimento ao cliente

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Resolução de bilhetes, selecione Resolução no primeiro contato.
  3. Selecione Visualiza a resolução no primeiro contato, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Setores, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis categóricas insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Para classificar colunas em seus dados, execute uma das seguintes ações.
    • No aplicativo web, in Variáveis de grupo (0-2), digite as colunas que definem os grupos.
    • No aplicativo de desktop, selecione Múltiplos Gráficos. Por variáveis Na guia, digite as colunas que definem os grupos.
  7. Clique em OK.