Regressão Logística Binária para Prever taxa de abandono

Use Regressão Logística Binária para usar vários preditores para prever se um agente provavelmente resolverá um bilhete durante a primeira interação com um cliente.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A primeira resolução de contato (FCR) é a porcentagem de tickets que os agentes resolvem durante a primeira interação com o cliente.

Nesta worksheet, Resolução do Primeiro Contato é a resposta. O evento de resposta é Resolvido. Tempo de espera é um preditor contínuo e Localização do Call Center é um preditor categórico.

C1-T C2 C3-T
Resolução do Primeiro Contato Tempo de espera Localização do Call Center
Resolvido 15,8 Leste
Resolvido 4,5 Leste
Resolvido 25,0 Oeste
Resolvido 50,2 Oeste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Resolução de bilhetes, selecione Resolução no primeiro contato.
  3. Selecione Prever a resolução no primeiro contato, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Regressão Logística Binária, em seguida, clique OK em.
  5. Em Resposta, insira a variável que contém os dados de medição. As variáveis binárias são variáveis categóricas que têm dois níveis possíveis, como um aprovado/reprovado ou verdadeiro/falso. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Evento da resposta, selecione o valor que representa um bilhete que foi resolvido durante o primeiro contato.
  7. (Opcional) Em Frequência, insira a coluna que contém as contagens que correspondem à resposta e aos valores da preditora na linha.
  8. In Preditores contínuos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou prever se um paciente sai sem ser visto. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  9. In Preditores categóricos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou prever se um paciente sai sem ser visto. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  10. Clique em OK.