Gráfico de barras: contagens de valores únicos para Visualiza a resolução no primeiro contato

Use Gráfico de barras: contagens de valores únicos para comparar razões para entregas danificadas em duas ou mais categorias.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A primeira resolução de contato (FCR) é a porcentagem de tickets que os agentes resolvem durante a primeira interação com o cliente.

Nesta worksheet,Resolução do Primeiro Contato, Departamento, e Localização do Call Center são as variáveis gráficas.

C1-T C2-T C3-T
Resolução do Primeiro Contato Departamento Localização do Call Center
Resolvido Faturamento Leste
Resolvido Atendimento ao cliente Leste
Resolvido Faturamento Oeste
Resolvido Atendimento ao cliente Oeste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Resolução de bilhetes, selecione Resolução no primeiro contato.
  3. Selecione Visualiza a resolução no primeiro contato, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: contagens de valores únicos, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis categóricas (2-4, a mais externa primeiro), digite a coluna que contém o status da conta e uma a três colunas adicionais de dados categóricos. A primeira variável é a parte mais externa da escala e a última variável é a parte mais interna.
  6. Clique em OK.