Gráfico de Séries Temporais para Visualiza a idade média do bilhete

Use Gráfico de Séries Temporais para visualizar tendências na rotação de estoque.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A idade de um bilhete mede o tempo que um bilhete não resolvido é aberto se não for resolvido no primeiro contato.

Nesta planilha, Idade do Ingresso está a variável gráfico em ordem de tempo.

C1
Idade do Ingresso
17,5
16,3
14,5
15,0

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Resolução de bilhetes, selecione Idade média do bilhete.
  3. Selecione Visualiza a idade média do bilhete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Séries Temporais, em seguida, clique OK em.
  5. Em Séries (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados de rotação de estoque.
  6. Clique em OK.