Carta de Valores Individuais para Visualiza a idade média do bilhete

Use Carta de Valores Individuais para analisar a estabilidade da rotação de estoque com limites de controle.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A idade de um bilhete mede o tempo que um bilhete não resolvido é aberto se não for resolvido no primeiro contato.

Nesta worksheet, Idade do Ingresso é a variável gráfica.

C1
Idade do Ingresso
17,5
16,3
14,5
15,0

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Resolução de bilhetes, selecione Idade média do bilhete.
  3. Selecione Visualiza a idade média do bilhete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Carta de Valores Individuais, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Variáveis a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  6. Clique em OK.