Ajuste de Modelo de Regressão para Prever a idade média do bilhete

Use Ajuste de Modelo de Regressão para usar vários preditores para prever a taxa de ordem de contrapeso.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A idade de um bilhete mede o tempo que um bilhete não resolvido é aberto se não for resolvido no primeiro contato.

Nesta worksheet, Idade do Ingresso é a resposta. Adesão ao cronograma é um preditor contínuo e Localização do Call Center é um preditor categórico. Os preditores podem explicar diferenças de custo por bilhete.

C1 C2 C3-T
Idade do Ingresso Adesão ao cronograma Localização do Call Center
17,5 60 Leste
16,3 80 Leste
14,5 76 Oeste
15,0 80 Oeste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Resolução de bilhetes, selecione Idade média do bilhete.
  3. Selecione Prever a idade média do bilhete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Ajuste de Modelo de Regressão, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Respostas a coluna que contém os dados de utilização do agente. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Preditores contínuos, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  7. In Preditores categóricos, digite as classificações categóricas ou atribuições em grupo que possam explicar ou prever mudanças no custo por bilhete. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  8. Clique em OK.