Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualiza a idade média do bilhete

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a média, de alcance e distribuição da rotação de estoque usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A idade de um bilhete mede o tempo que um bilhete não resolvido é aberto se não for resolvido no primeiro contato.

Nesta worksheet, Idade do Ingresso é a variável. Departamento é a variável de agrupamento opcional.

C1 C2-T
Idade do Ingresso Departamento
17,5 Faturamento
16,3 Faturamento
14,5 Atendimento ao cliente
15,0 Atendimento ao cliente

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Resolução de bilhetes, selecione Idade média do bilhete.
  3. Selecione Visualiza a idade média do bilhete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Variáveis a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contêm os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.