Capability Sixpack: Normal para Diminuir a idade média do bilhete

Use Capability Sixpack: Normal para demonstrar que um processo é capaz de atender às expectativas para o Idade rotação de estoque.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

A idade de um bilhete mede o tempo que um bilhete não resolvido é aberto se não for resolvido no primeiro contato.

Nesta worksheet, Idade do Ingresso é a coluna de dados.

C1
Idade do Ingresso
17,5
16,3
14,5
15,0

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Resolução de bilhetes, selecione Idade média do bilhete.
  3. Selecione Diminuir a idade média do bilhete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Capability Sixpack: Normal, em seguida, clique OK em.
  5. Em Dados organizados como, selecione Coluna única.
  6. Digite Coluna única a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  7. Em Tamanho do subgrupo, insira 1.
  8. Em Espec superior, insira o limite de especificação superior. Este é o Rotacionalidade de reviravolta na cama que é aceitável para sua organização.
  9. Clique Transformar em , selecione Transformação de poder de Box-Cox (W = Y^λ). (Este passo não é necessário se seus tempos de espera seguirem um padrão em forma de sino no histograma.)
  10. Clique em OK.