Carta de Valores Individuais para Visualiza o tempo de espera

Use Carta de Valores Individuais to analyze the stability of hold time with control limits.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tempo de espera é a quantidade de tempo que um chamador está em espera antes que um agente se conecte com eles.

Nesta worksheet, Tempo de espera é a variável gráfica.

C1
Tempo de espera
102
58
45
50

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Nível de serviço, selecione Tempo de espera.
  3. Selecione Visualiza o tempo de espera, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Carta de Valores Individuais, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Variáveis a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  6. Clique em OK.