Mapa de Calor para Visualiza as relações com tempo de espera

Use Mapa de Calor para visualizar a rotação média do estoque por múltiplas variáveis categóricas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tempo de espera é a quantidade de tempo que um chamador está em espera antes que um agente se conecte com eles.

Nesta worksheet, Tempo de espera é a variável gráfica. Questão é a variável linha. Localização do Call Center e Departamento são as variáveis da coluna.

C1 C2-T C3-T C4-T
Tempo de espera Questão Localização do Call Center Departamento
102 Pagamento em atraso Leste Faturamento
58 Questão técnica Leste Atendimento ao cliente
45 Carga incorreta Oeste Faturamento
50 Questão técnica Oeste Atendimento ao cliente

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Nível de serviço, selecione Tempo de espera.
  3. Selecione Visualiza as relações com tempo de espera, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK em.
  5. Em Exibir, selecione Função de uma variável.
  6. Digite Variáveis do gráfico a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  7. Em Função, selecione a função de tempo de espera. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor usa o valor médio da utilização do agente em cada retângulo.
  8. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas.
  9. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas.
  10. Clique em OK.