Gráfico de Linha Ajustada para Prever tempo de espera

Use Gráfico de Linha Ajustada para usar um preditor contínuo para prever a taxa de ordem de contrapeso.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tempo de espera é a quantidade de tempo que um chamador está em espera antes que um agente se conecte com eles.

Nesta worksheet, Tempo de espera é a resposta. Milhagem é a preditora e pode explicar diferenças no preço de venda.

C1 C2
Tempo de espera Adesão ao cronograma
102 60
58 80
45 76
50 80

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Nível de serviço, selecione Tempo de espera.
  3. Selecione Prever tempo de espera, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Linha Ajustada, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Resposta a coluna que contém os dados de utilização do agente. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Preditor, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. O preditor também é chamado a variável X.
  7. Clique em OK.