Correlograma para Visualiza as relações com tempo de espera

Use Correlograma para comparar visualmente as correlações entre rotação de estoque e outras variáveis contínuas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

O tempo de espera é a quantidade de tempo que um chamador está em espera antes que um agente se conecte com eles.

Nesta planilha, Tempo de espera, Adesão ao cronograma, Comprimento total da chamada, e Satisfação do cliente são as variáveis.

C1 C2 C3 C4
Tempo de espera Adesão ao cronograma Comprimento total da chamada Satisfação do cliente
102 60 889 3
58 80 591 7
45 76 678 9
50 80 470 9

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Nível de serviço, selecione Tempo de espera.
  3. Selecione Visualiza as relações com tempo de espera, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Correlograma, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis, insira pelo menos duas colunas de dados numéricos.
  6. Selecione Exibir valores de correlação.
  7. Clique em OK.