Gráfico de Dispersão para Visualiza as relações com velocidade média de resposta

Use Gráfico de Dispersão para visualizar meses de inventário disponível versus uma variável contínua.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Velocidade de resposta é o momento em que um cliente entra na fila até o momento em que um agente responde ao bilhete.

Nesta worksheet, Velocidade de resposta é a variável y e Adesão ao cronograma é a variável x.

C1 C2
Velocidade de resposta Adesão ao cronograma
38 60
28 80
22 76
18 80

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Nível de serviço, selecione Velocidade média de resposta.
  3. Selecione Visualiza as relações com velocidade média de resposta, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Dispersão, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis Y insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Em Variáveis X, insira uma coluna correspondente que poderia explicar ou prever alterações na variável y.
  7. Clique em OK.