Gráfico de Linha Ajustada para Prever a velocidade média da resposta

Use Gráfico de Linha Ajustada para usar um preditor contínuo para prever a precisão da conta de frete.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Velocidade de resposta é o momento em que um cliente entra na fila até o momento em que um agente responde ao bilhete.

Nesta worksheet, Velocidade de resposta é a resposta. Adesão ao cronograma is the predictor and may explain differences in speed of answer.

C1 C2
Velocidade de resposta Adesão ao cronograma
38 60
28 80
22 76
18 80

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Nível de serviço, selecione Velocidade média de resposta.
  3. Selecione Prever a velocidade média da resposta, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Linha Ajustada, em seguida, clique OK em.
  5. Em Resposta insira a coluna que contém os dados de medição. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Preditor, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. O preditor também é chamado a variável X.
  7. Clique em OK.