Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualiza a velocidade média da resposta

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de intervalo e distribuição das vendas de dias de estoque usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Velocidade de resposta é o momento em que um cliente entra na fila até o momento em que um agente responde ao bilhete.

Nesta worksheet, Velocidade de resposta é a variável. Departamento é a variável de agrupamento opcional.

C1 C2-T
Velocidade de resposta Departamento
38 Faturamento
28 Faturamento
22 Atendimento ao cliente
18 Atendimento ao cliente

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Nível de serviço, selecione Velocidade média de resposta.
  3. Selecione Visualiza a velocidade média da resposta, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contêm os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.