Gráfico de barras: Função de uma variável para Visualiza as relações com velocidade média de resposta

Use Gráfico de barras: Função de uma variável para visualizar meses médios de inventário disponível por múltiplas variáveis categóricas.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Velocidade de resposta é o momento em que um cliente entra na fila até o momento em que um agente responde ao bilhete.

Nesta worksheet, Velocidade de resposta é a variável gráfica. Localização do Call Center é a variável categórica.

C1 C2-T
Velocidade de resposta Localização do Call Center
38 Leste
28 Leste
22 Oeste
18 Oeste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Nível de serviço, selecione Velocidade média de resposta.
  3. Selecione Visualiza as relações com velocidade média de resposta, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: Função de uma variável, em seguida, clique OK em.
  5. Em Função, selecione a função da variável gráfica que você deseja representar graficamente.
  6. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os meses de dados de inventário.
  7. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  8. Clique em OK.