Gráfico de barras: contagens de valores únicos para Visualiza as tendências nas respostas de pesquisa

Use Gráfico de barras: contagens de valores únicos para comparar razões para entregas danificadas em duas ou mais categorias.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Uma pergunta sim/não é aquela em que a resposta pode ser um dos dois valores possíveis.

Nesta worksheet,Resposta, Departamento, e Localização do Call Center são as variáveis gráficas.

C1-T C2-T C3-T
Resposta Departamento Localização do Call Center
Sim Faturamento Leste
Sim Atendimento ao cliente Leste
Não Faturamento Oeste
Não Atendimento ao cliente Oeste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Satisfação do cliente, selecione Pesquisa sim/não.
  3. Selecione Visualiza as tendências nas respostas de pesquisa, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: contagens de valores únicos, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis categóricas (2-4, a mais externa primeiro), digite a coluna que contém a resposta da pesquisa e uma a três colunas adicionais de dados categóricos. A primeira variável é a parte mais externa da escala e a última variável é a parte mais interna.
  6. Clique em OK.